Chi è Dario?

Fortemente attratto dal mondo della somministrazione, aiutato dai genitori anch'essi commercianti, nel 1997 apre ex novo, come titolare, un Bar - Torrefazione in un comune nella provincia di Pavia, inizia da subito gli studi sul mondo del caffe', e non solo "Cocktails" e "Vino", con innnumerevoli corsi, concorsi e Master e le relative certificazioni e piazzamenti.
Nel 2005 comincia a fare controllo qualita' e consulenza per una grande torrefazione a livello Nazionale.
Nel 2007 ha conseguito il diploma "Maestro del Caffé'" presso l' AICAF, (Accademia Italiana Maestri del Caffe').
Sempre nel 2007 consegue il diploma di "Assaggiatore Internazionale di Caffe" presso l'Istituto Internazionale Assaggiatori di Caffe', dove poi, continuando con passione e professionalita', supera con successo altri importanti Master, ed arriva a conseguire la qualifica di "Assaggiatore Qualificato" nel 2010.
E' poi un profondo conoscitore dei trattamenti dell'acqua, non dimenticando che la tazzina di Caffe' ne è composta per il 96%.
Professionista e appassionato  delle macchine per Caffe' Espresso, ha approfondito la conoscenza di tutti i metodi per fare e servire la preziosa bevanda nervina.
Nel 2010 supera l'esame di "Trainer Certificato"  presso l'AICAF e diventa quindi un "Formatore Certificato" a livello Nazionale; ad oggi sono solamente in 10, in Italia, ad avere questo prestigioso riconoscimento. 
Nel 2011, dopo questi anni di esperienza, studio e formazione, nasce l'idea di entrare nel mercato con un proprio prodotto e viene quindi concepito il Marchio
"DARIO L'ESPRESSO DEL MAESTRO"